Twitter Facebook Werde Teil der Community - Registriere dich jetzt kostenlos! | Login

Spaßbieteralarm!

Seite 1 von 3

 
hsvrules999
Handy Profi
Benutzerbild von hsvrules999
Beiträge: 651
Registriert seit: 23.02.2006

Spaßbieteralarm!

hallo,
vllt könnte man hier ja mal eine liste mit links eröffnen, wo spaßbieter zugeschlagen haben.
zum einen dient es der allgemeinen belustigung, zum anderen wird man so vor potentiellen spaßbietern bewahrt, wenn sie hier bekannt sind.

grund dieses threads is es, dass bei ebay grad einer sämtliche 6600 auf 150 euro hochbietet.

hier ein paar links:

http://cgi.ebay.de/NOKIA-6600_W0QQit...QQcmdZViewItem

http://cgi.ebay.de/Nokia-6600-Blueto...QQcmdZViewItem

http://cgi.ebay.de/Nokia-6600-Handy-...QQcmdZViewItem

http://cgi.ebay.de/SEHR-GUT-ERHALTEN...QQcmdZViewItem

http://cgi.ebay.de/nokia-6600_W0QQit...QQcmdZViewItem

http://cgi.ebay.de/Nokia-6600-Multim...QQcmdZViewItem

http://cgi.ebay.de/Nokia-6600-Blueto...QQcmdZViewItem

http://cgi.ebay.de/Nokia-6600-top-zu...QQcmdZViewItem

http://cgi.ebay.de/Nokia-6600-Blueto...QQcmdZViewItem

http://cgi.ebay.de/NOKIA-6600-guter-...QQcmdZViewItem


.
.
.

oh mein gott, langsam geht es zu weit:
das muss ja eine bande sien:

http://cgi.ebay.de/Nokia-6600_W0QQit...QQcmdZViewItem

http://cgi.ebay.de/Nokia-6600-32MB-S...QQcmdZViewItem

ich glaube das wars erst einmal

ist aber eine schweinerei:angry::angry::angry:

ich wollt eigentlich eins kaufen

naja da hat wohl jemand großen bedarf

mfg
Signatur
Verkaufe k750i mit w800i-Firmware und Garantie (15 Monate)!!

--> PN
hsvrules999
Handy Profi
Benutzerbild von hsvrules999
Beiträge: 651
Registriert seit: 23.02.2006
oh immer noch kein edit:

naja, nur noch einmal zur sicherheit. ich möchte niemanden beschuldigen, alleridngs ist es bei so einer anzahl von gekauften handys und bei diesen preisen unwahrscheinlich, dass es sich um ernstgemeinte gebote handelt.
mfg
stoertebeker
Member
no user
Beiträge: 111
Registriert seit: 02.03.2005
Würd mal abwarten bis er seine Bewertungen bekommt ....
Slin
Advanced Member
Benutzerbild von Slin
Beiträge: 361
Registriert seit: 01.03.2006
Hat schon eine schlechte Bewertung bekommen,und so wie sich das anhört war das nicht das erste mal.

Gruß Nils
hsvrules999
Handy Profi
Benutzerbild von hsvrules999
Beiträge: 651
Registriert seit: 23.02.2006
aber da frage ich mich echt warum? die leute freuen sich einen wahnsinnspreis erziehlt zu haben und dann kommt nix und die anderen bieter bekommen auch wieder nichts!!!!!!!!!!
mfg
cookieman
Moderator
Benutzerbild von cookieman
Beiträge: 8.186
Registriert seit: 04.02.2005
Ort: Lost Paradise
Es gibt auch noch andere Möglichkeiten.
Es muß nicht immer ein Spaßbieter sein, sondern kann z.B. ein zusätzlicher Account sein oder Leute aus dem Bekanntenkreis des Verkäufers die in seinem Auftrag die Auktionen pushen um mehr Geld rasuzuholen. Das ist bei Ebay schon Tagesordnung.

Achte mal bei der Bietübersicht ob da auch Neulinge dabei sind.
Signatur
Behandle die Menschen so, als wären sie, was sie sein sollten, und du hilfst ihnen zu werden, was sie sein können.(Goethe)
hsvrules999
Handy Profi
Benutzerbild von hsvrules999
Beiträge: 651
Registriert seit: 23.02.2006
oh, beim ersten link heißt einer der bieter daniel moeser und der verkäufer auch etwas mit moeser. aber es wurde ja fast jede auktion von dem gleichen gepusht, kann mir nicht vorstellen, dass die sich alles kennen
matzebo
Gast
no user
Zitat:
Zitat von hsvrules999
oh, beim ersten link heißt einer der bieter daniel moeser und der verkäufer auch etwas mit moeser.
Das wäre schon ein Zufall, wenn die beiden sich nicht kennen. Man, man, man, die hätten sich wenigstens ein bischen mehr Mühe geben können, das zu vertuschen.

Aber bei garak28 denke ich auch, dass das ein Spassbieter ist.
hsvrules999
Handy Profi
Benutzerbild von hsvrules999
Beiträge: 651
Registriert seit: 23.02.2006
irgendwas kann da doch nicht stimmen. geht mal bei ebay in handys ohne vertrag auf 6600 da weret ihr euch wundern. diesmal ist es ein anderer.:flop:
mfg
d.storm
Expert Handy Profi
Benutzerbild von d.storm
Beiträge: 3.395
Registriert seit: 15.03.2005
Zitat:
Zitat von hsvrules999
oh, beim ersten link heißt einer der bieter daniel moeser und der verkäufer auch etwas mit moeser. aber es wurde ja fast jede auktion von dem gleichen gepusht, kann mir nicht vorstellen, dass die sich alles kennen
Dann sollte er wenigstens so schlau sein und ein "Angebot mit nicht öffentlicher Bieter-/Käuferliste" einstellen.