Werde Teil der Community - Registriere dich jetzt kostenlos! | Login
Anzeige

 

Erfahrungen mit Huawei P9 Lite?

Anzeige
 
Mobilprofi
Youngster
no user
Beiträge: 41
Registriert seit: 15.09.2016
Ort: Saarbrücken

Erfahrungen mit Huawei P9 Lite?

Besonders wichtig ist mir ein ordentlicher Akku, da ich es nicht einsehe diese Powerbanks mit mir herum zu schleppen...
Zudem: Hat das Smartphone eine Dual Sim? Und wie sieht es mit der Qualität der Fotos aus?
Was sind eure Erfahrungen bis dato?
Danke euch allen!
Benutzerbild von pixelflicker
Beiträge: 18.623
Registriert seit: 25.11.2008
Ort: Bayern
Hier auf AM gibt es einen sehr umfangreichen Testbericht zu dem Gerät, da werden genau diese Fragen alle sehr ausführlich beantwortet. Ich zitiere:

> das P9 Lite hatte im Test nie Schwierigkeiten, vom Aufstehen bis zum
> Zubettgehen durchzuhalten. Selbst ein kompletter zweiter Tag ist drin, dann
> darf das Smartphone aber nicht ständig angefasst und benutzt werden.


> Gute Fotos zu schießen ist mit dem Huawei P9 Lite im Test nicht besonders schwer.


> Zum Preis von 299 Euro bekommt die Kundschaft ein ausgereiftes, schickes Smartphone mit
> genug Power, einem guten Akku und einer sehr ordentlichen Kamera.


> Links oben hat der Hersteller den Schacht für die wahlweise zwei Nano-SIM-Karten oder
> eine SIM und eine microSD platziert


Huawei P9 Lite Test: Best of the Rest | areamobile.de
Mobilprofi
Youngster
no user
Beiträge: 41
Registriert seit: 15.09.2016
Ort: Saarbrücken
Zitat:
Zitat von pixelflicker Beitrag anzeigen
Hier auf AM gibt es einen sehr umfangreichen Testbericht zu dem Gerät, da werden genau diese Fragen alle sehr ausführlich beantwortet.

Huawei P9 Lite Test: Best of the Rest | areamobile.de
Danke dir, das habe ich nicht gesehen.
bambural
Youngster
Benutzerbild von bambural
Beiträge: 45
Registriert seit: 24.05.2016
Ich selber hatte das p9lite und kann nur sagen gute verarbeitung gute Performance und die Laufzeiten sind auch sehr gut da stimmt das gesamt Paket .Nur leider habe ich es ungewollt zerstört .
Von mir eine absolute kauf Empfehlung.
Wenn du auf denn Finger sensor verzichten kannst guck mal honor 5c ist ein tochter unternehmen von huawei
Vmall.de
IchBinNichtAreamobile.de
Advanced Handy Master
Benutzerbild von IchBinNichtAreamobile.de
Beiträge: 9.632
Registriert seit: 11.12.2012
Honor ist eine eigene Marke (oder Untermarke), aber kein eigenes Unternehmen.
Signatur
... oder kurz ibnam
Mobilprofi
Youngster
no user
Beiträge: 41
Registriert seit: 15.09.2016
Ort: Saarbrücken
Kennt sich denn hier jemand mit Honor aus? Hatte das mal einer?

Geändert von Mobilprofi (05.10.2016 um 14:45 Uhr)
Benutzerbild von pixelflicker
Beiträge: 18.623
Registriert seit: 25.11.2008
Ort: Bayern
Ich hab ein Honor 7. Ist quasi identisch zu Huawei, was die Software usw. angeht.
benthepen
Advanced Handy Master
Benutzerbild von benthepen
Beiträge: 8.011
Registriert seit: 23.07.2010
Ort: Niedersachsen
Also das HONOR 8 wurde auch kürzlich von der Connect getestet und schnitt sogar noch besser ab, als das P9. Insgesamt schnitt es sehr gut ab. Noch dazu ist es günstiger. In blau sieht es ziemlich edel aus.
Signatur
Nur tote Fische schwimmen mit dem Strom.

Vorwärts Leben wir, erst rückwärts verstehen wir.
Mobilprofi
Youngster
no user
Beiträge: 41
Registriert seit: 15.09.2016
Ort: Saarbrücken
Aber man bekommt es nicht in bei MediaMarkt oder so?
Ok danke benthepen ! Schaue mir den Test an

Geändert von Mobilprofi (06.10.2016 um 16:31 Uhr)
benthepen
Advanced Handy Master
Benutzerbild von benthepen
Beiträge: 8.011
Registriert seit: 23.07.2010
Ort: Niedersachsen
Kurz geggogelt, gibt es beide im Media Markt, also das Honor 8 und das P9 Lite.
Mobilprofi
Youngster
no user
Beiträge: 41
Registriert seit: 15.09.2016
Ort: Saarbrücken
Danke dir ! Vielleicht wäre das Honor ja wirklich einen Versuch wert!
benthepen
Advanced Handy Master
Benutzerbild von benthepen
Beiträge: 8.011
Registriert seit: 23.07.2010
Ort: Niedersachsen
Ja, aber dann das aktuelle... Ist auf jeden Fall ein gutes Teil und sieht gut aus. Vor allem in Blau, finde ich.
Mobilprofi
Youngster
no user
Beiträge: 41
Registriert seit: 15.09.2016
Ort: Saarbrücken
Also mit Honor kenne ich mich ja gar nicht aus. Und was wäre mit dem 5c und 5x?
Das Honor 8 in blau sieht echt total elegant aus !
Benutzerbild von pixelflicker
Beiträge: 18.623
Registriert seit: 25.11.2008
Ort: Bayern
Zitat:
Zitat von Mobilprofi Beitrag anzeigen
Aber man bekommt es nicht in bei MediaMarkt oder so?
War eben dort und die hatten es ausgestellt. Kann man dort also kaufen.
Ich bin kein großer Fan von Glasrückseiten, aber es sieht wirklich sehr edel aus. Was den Preis angeht, ist Honor auch fast unschlagbar. Da bekommt man durchaus was für sein Geld.
Mobilprofi
Youngster
no user
Beiträge: 41
Registriert seit: 15.09.2016
Ort: Saarbrücken
Zitat:
Zitat von pixelflicker Beitrag anzeigen
War eben dort und die hatten es ausgestellt. Kann man dort also kaufen.
Ich bin kein großer Fan von Glasrückseiten, aber es sieht wirklich sehr edel aus. Was den Preis angeht, ist Honor auch fast unschlagbar. Da bekommt man durchaus was für sein Geld.
Das stimmt. Es sieht super schön aus. Habe immer nur Angst, dass der geringe Preis etwas mit der Leistung zu tun hat... Daher schwanke ich weiterhin etwas. Werde mich aber auch mal im Mediamarkt umschauen. Meiner hatte es nicht, vielleicht müsste ich weiter weg fahren
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Erfahrungsbericht vom Huawei G8 ineffable Handy (andere Typen) 4 18.06.2016 13:17
Das Huawei P9 kommt in 4 Varianten? ineffable Handy (andere Typen) 0 25.01.2016 02:37
Huawei Mate 8 - das neue Flaggschiff ineffable Handy (andere Typen) 0 29.11.2015 21:30
Ein paar kleine Worte zum meinem Huawei P8 chief Handy (andere Typen) 5 07.10.2015 10:59
Vergleich Huawei P8 und HTC one M8 benthepen Handy (andere Typen) 9 10.08.2015 05:35