Twitter Facebook Werde Teil der Community - Registriere dich jetzt kostenlos! | Login

Ist dieses Angebot seriös?

Neues Thema erstellen  Antwort
Flummy25
Newcomer
no user
Beiträge: 10
Registriert seit: 09.02.2009

Ist dieses Angebot seriös?

Hallo,

hab beim stöbern das hier entdeckt (hoffe, ich darf das hier einstellen):


Samsung F480 pink od. silber + NUR 5 ? im Monat! Genion bei eBay.de: Samsung (endet 24.05.09 12:02:04 MESZ)



Ist das Seriös?

Danke für Antwort.
enrique_ac
Advanced Member
Benutzerbild von enrique_ac
Beiträge: 497
Registriert seit: 19.02.2006
Sicherlich ist das seriös, du schließt halt beim Sofortkauf 2 Genion S-Verträge ab, erhälst jedoch nur 1 Handy, wobei das bei den dann insgesamt 120,- Euro Grundgebühr natürlich ein heftig gutes Angebot wäre, wenn man nicht mit den Karten telefoniert
Signatur
aktuelles Handy: *** Sony Ericsson K800i ***
Frank Kabodt
areamobile.de
Benutzerbild von Frank Kabodt
Beiträge: 1.907
Registriert seit: 10.06.2004
Ort: Nahe Berlin
Wäre mal interessant, ob die Anschlussgebühr in Höhe von 25,95 Euro ebenfalls doppelt berechnet wird, da es ja letztlich zwei Verträge sind... Dennoch kann man hier sicher ein paar Euro sparen. Ich hatte auch einige Jahre einen Genion S und kann mich im Nachhinein nicht beklagen. Ich hatte aber auch Inklusiv-SMS, deshalb war meine Rechnung auch ein bisschen geschönt

Wobei ich nicht wirklich zum F480 raten würde. Aber das war ja nicht deine Frage.

Grüße,
Frank
Flummy25
Newcomer
no user
Beiträge: 10
Registriert seit: 09.02.2009
Das F480 ist auch nicht mein Wunsschgerät. Was haltet Ihr hiervon: Nokia E75, i900, C905, W995 NUR 10?/Monat + 100 Minuten bei eBay.de: Nokia (endet 19.05.09 16:07:52 MESZ)
Neues Thema erstellen  Antwort

 
alle Nachrichten News-Archiv
 
Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
persönliches Angebot von eplus oscar Netzbetreiber & Provider 2 12.12.2004 00:26