Werde Teil der Community - Registriere dich jetzt kostenlos! | Login
Anzeige

Erfahrungen mit Handy24.de ?

 
telestammi
Newcomer
no user
Beiträge: 1
Registriert seit: 19.05.2008

Erfahrungen mit Handy24.de ?

Hallo Forum!

Habt ihr Erfahrungen mit diesem Handy24.de Kostnix Angebot? Ich habe einige schlechte Erfahrungen darüber im Internet gelesen, teilt ihr die hier bzw. hat jemand gute Erfahrungen mit diesem Verein gemacht?

Gruß
hiob73
Newcomer
no user
Beiträge: 1
Registriert seit: 29.05.2008
Naja das Angebot kenn ich, ist aber nicht wirklich ganz kostenlos, weil die Anschlussgebühr eben nur unter bestimmten Voraussetzungen entfellt.

Wenn Du n gleichwertiges Handy ham willst und das wirklich Kostenlos abstauben willst, dann kuck dir mal das an

Aber hier kostets wirklich nix!
Das gleiche Angebot gabs schon mal im Dezember und ich hab Kohle und Handy wie versprochen erhalten. Steh gern Per Mail mit Rat und Tat zur Verfügung!

K800i kostenlos!
http://james.adbutler.de/click.php?p...7790&bid=46884

Garantiert keine Fixkosten!
* Sony Ericsson K800i oder viele andere Top-Modelle geschenkt!
* 2x 14,95 ***8364; Gesprächsguthaben pro Monat geschenkt!
* INKLUSIVE Zusatzgeschenk: KOSTENLOSE Datenkarten für mobiles Internet zum Testen geschenkt! Komplett kostenlos!
* KEIN Paketpreis oder Mindestumsatz
* KEINE Grundgebühr
* KEINE Anschlussgebühr durch eteleon Gutschein-Code

Bei diesem Angebot erhalten Sie zwei Mobilfunkverträge. Der reguläre monatl. Paketpreis beträgt 14,95***8364; pro Karte. Der Paketpreis wird Ihnen in der Sonderaktion von eteleon in den ersten 24 Monaten Mindestvertragslaufzeit in Form einer Gutschrift von 24 x 2x 14,95 ***8364; = 717,60 ***8364; erstattet.
Im Paketpreis sind je 14,95***8364; Gesprächsguthaben enthalten. Dieses Gesprächsguthaben ist gültig für alle netzinternen Gespräche, sowie für alle Telefonate ins deutsche Festnetz. Die eteleon-Erstattung bekommen Sie einen Monat nach Freischaltung auf Ihr Guthabenkonto gutgeschrieben.
Zusätzlich erhalten Sie zwei Simkarten, die Sie für die Datenkommunikation nutzen können! Der reguläre monatl. Paketpreis beträgt 5 ***8364; pro Karte. Der Paketpreis wird Ihnen in der Sonderaktion von eteleon in den ersten 24 Monaten Mindestvertragslaufzeit in Form einer Gutschrift von 24 x 2x 5 ***8364; = 240 ***8364; erstattet. Ihr Guthaben können Sie jederzeit als Sofort-Cash auf Ihr Bankkonto überweisen lassen oder damit bei eteleon einkaufen.
tomlion07
Newcomer
no user
Beiträge: 2
Registriert seit: 27.10.2006

Vorsicht bei Verträgen mit Vertragswechsel über Handy 24

Ich habe über Handy24 2 Vodafone+2 T-Mobile Verträge abgeschlossen. Bei den 2 Vodafon Verträgen sollte ein Tarifwechsel auf einen günstigeren Tarif nach 3 Monaten stattfinden. Der Tarifwechsel fand nicht statt.
Auf Nachfrage bei Vodofon teilte man mir mit, dass es den Tarif, in den gewechselt werden soll, nicht mehr gibt. Man bot mir einen Wechsel in einen anderen Tarif mit der selben reduzierten Grundgebühr an, allerdings sollte die Vertragslaufzeit wieder von Neuem beginnen. Dem habe ich dann massiv widerspochen und für diesen Falll eine fristlose Kündigung angedroht. Daraufhin wurde nach Rücksprache die Vertragslaufzeit belassen.

Ich denke, dass viele Handy24 Kunden, die bei dieser Aktion mitgemacht haben, den nicht erfolgten Tarifwechsel nicht bemerken.

Deshalb bei Verträge, die über Handy24 abgeschlossen wurden: Wachsam sein !!!!!

Bin mal gespannt ob der Tarifwechsel in 3 Monaten bei den beiden T-Mobile Verträgen funktioniert.
alecri
Newcomer
no user
Beiträge: 1
Registriert seit: 19.04.2009

Versprochene Geld-Auszahlung!!!

Bis heute warte auf eine Geld-Auszahlung von handy24 , obwohl ich mehrmals angerufen habe und mir für 5 mal (per Telefon und per E-Mail) bestätigt wurde das ich das Geld zum 15 Febrauar 2009 auf mein konto- überwiesen wird .... bis heute warte ich immer noch auf die Auszahlung.(19.04.2009) Mittlerweile habe ich jetzt ein Anwalt eingeschaltet.
Ich habe versucht auch mit der Geschäftsführer zu sprechen, der war nie da, einmal auf Geschäftsreise eine andere mal bei Meeting.... es gaben immer ausreden, die Mitarbeiter haben sich um mein Problem nicht gekümmert, um etwas zu erfahren musste ich 3-4 mal in der Woche anrufen und 3-4 mal E-Mail schreiben.

Ich kann handy24 an niemanden empfehlen. Lasst lieber die Finger davon, kauf heure Handys oder SIM Karte lieber wo anders.
mordoG7
Newcomer
no user
Beiträge: 1
Registriert seit: 14.08.2012

Finanzierung funktioniert reibungslos

Hi,

vor ein paar Wochen bestellte ich ein handy bei handy 24 per Finanzierung. Von den schlechten Erfahrungen einiger Kudnen habe ich erst erfahren, als ich shcon bestlelt hatte und auch sehr zufrieden mit dem Unternehmen.

Die Finanzierung lief problemlos ab, der Versand ist wirklich schnell. kann ich also nur empfehlen.

Die Einträge hier in diesem Forum sidn ja schon etwas älter, habt ihr denn mittlerweile euer Geld bekommen bzw. alles mit handy24 geregelt?

Gruß
mordoG7
 

 
alle Nachrichten News-Archiv
 
Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Erfahrungen mit www.7mobile.de ? Starsky Kaufberatung / Vergleich 1 04.01.2007 18:12
K800i oder k610i? Welche Erfahrungen mit Fotoklappe? mattes008 Sony Ericsson 29 18.07.2006 15:57
Negative erfahrungen D750i ronnyk Sony Ericsson 9 13.06.2005 16:16
Erfahrungen mit E 330??? rattza Samsung 1 26.12.2004 15:53